Decentralized Higher Education of 2012-2013

1 0066 0244 - Agustina Zubair

Agustina Zubair, Dra., M.Si.

• Kompetensi Komunikasi Bisnis Antarbudaya Etnik Cina Bangka

Skim: Doctor Disertation

Agustina Zubair, Dra., M.Si.

• Kompetensi Komunikasi Bisnis Antarbudaya Etnik Cina Bangka

Skim: Doctor Disertation

1 0066 0244 - Agustina Zubair
ahmad-mulyana

Ahmad Mulyana, Dr., M.Si.

• Tekanan Ekonomi Politik Media Televisi dan Pengaruhnya Terhadap Isi Program

ahmad-mulyana

Ahmad Mulyana, Dr., M.Si.

• Tekanan Ekonomi Politik Media Televisi dan Pengaruhnya Terhadap Isi Program

pak-andi

Andi Adriansyah, Dr., Ir., M.Eng.

• Perancangan Pengendali Formasi pada Koordinasi Sistem Multi-Robot Menggunakan Pengendali Logika Fuzzy.

Skim: Fundamentals

Andi Adriansyah, Dr., Ir., M.Eng.

pak-andi
bu-anik

Anik Herminingsih, Dr., Ir., M.Si.

• Pengaruh Kesesuaian Budaya Organisasi Perguruan Tinggi Terhadap Komitmen Dosen pada Perguruan Tinggi Swasta di DKI Jakarta.

bu-anik

Anik Herminingsih, Dr., Ir., M.Si.

Skim: Fundamentals

Arissetyanto Nugroho, Dr., Ir., MM.

• Identifikasi Keluaga Miskin dan Persepsi Keluarga Miskin Tentang Kewirausahaan Sebagai Wadah Menumbuhkembangkan Keinovasian Untuk Peningkatan Kesejahteraan (Studi pada Daerah Penyangga DKI Jakarta).

Skim: Featured Universities

Arissetyanto Nugroho, Dr., Ir., MM.

dewi-a-faisol

Dewi Anggraini, Dr., Ak., ME.

• Corporate Social Responsibility (CSR) Sebagai Salah Satu Faktor yang Berpengaruh pada Return Saham Perusahaan

dewi-a-faisol

Dewi Anggraini, Dr., Ak., ME.

Eliyani, Dr., Ir.

• Perancangan Perangkat Lunak dan Analisis Sistem Informasi Pengelolaan Zakat Infak Shodaqoh Untuk Lembaga Zakat di Indonesia.

Eliyani, Dr., Ir.

pak-harwikarya

Harwikarya, Dr., MT.

• Penyusunan Grand Design Sistem Informasi Universitas Mercu Buana

pak-harwikarya

Harwikarya, Dr., MT.

• Penyusunan Grand Design Sistem Informasi Universitas Mercu Buana

PKK 250116.cdr

Hesti Maheswari, SE., M.Si.

• Analisis Perancangan Ulang (Redesain) Model Program Bantuan Operasional Sekolah (BOS) dalam Meningkatkan Efektivitas Penyelenggaraan Pendidikan dan Memenuhi Harapan Masyarakat

Skim: Competitive Grants

Hesti Maheswari, SE., M.Si.

Mafizatun_Nurhayati

Mafizatun Nurhayati, SE., MM.

• Analisis Pergerakan Indikator-Indikator Keuangan Negara-Negara ASEAN dalam Menghadapi ASEAN Economic Community 2015

Mafizatun_Nurhayati

Mafizatun Nurhayati, SE., MM.

mudrik

Mudrik Alaydrus, Prof., Dr.-Ing.

• Penentuan Konstanta Dielektrika dengan Metoda Elektromagnetika dan Regularisasi Tikhonov dan Regularisasi Multiplikatif.

Skim: Fundamentals

Mudrik Alaydrus, Prof., Dr.-Ing.

mudrik
PKK 250116.cdr

Purwanto S. K, Dr., Ir., M.Si.

• Model Peningkatan Daya Saing Perguruan Tinggi Melalui Implementasi Manajemen Sumberdaya Manusia (MSDM), Good Governance, dan Kepemimpinan

PKK 250116.cdr

Purwanto S. K, Dr., Ir., M.Si.

Skim: Competitive Grants

Resmi Bestari Muin, Dr., Ir., MS.

• Pengaruh Bahan Hasil Modifikasi Polietilen Terhadap Karakteristik Beton Normal

PKK 250116.cdr

Rina Astini, Dr., SE., MM.

• Kajian Strategi Promosi dan Strategi Penentuan Harga Tiket Masuk Museum Berdasarkan Sudut Pandang Pengelola dan Pengunjung Museum ditujuh kota besar (Pulau Jawa).

Skim: Postgraduated

PKK 250116.cdr

Rina Astini, Dr., SE., MM.

Skim: Postgraduated

Prof Wiwik

Wiwik Utami, Dr., Ak., MS.

• Studi Pemodelan Lembaga Keuangan Mikro yang Efektif Untuk Mendukung Program Pengentasan Kemiskinan di Tangerang.

Skim: Featured Universities

Wiwik Utami, Dr., Ak., MS.

Prof Wiwik
PKK 250116.cdr

Yudhi Herliansyah,Dr., SE., Ak, M.Si.

• Konsekuensi Perubahan Teknologi dalam Perspektif Life Cycle Studi pada Perusahaan Garmen Tahap Growth dan Mature di Indonesia.

PKK 250116.cdr

Yudhi Herliansyah,Dr., SE., Ak, M.Si.